返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|最新发布
普通会员

济南百通控制设备有限公司

西门子温控阀、西门子电动温控阀、西门子蒸汽温控阀、自力式...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 2014年新建厂房投入西门子温控阀生产当中
新闻中心
2014年新建厂房投入西门子温控阀生产当中
发布时间:2014-02-21 16:50        浏览次数:108        返回列表
西门子混装温控阀需求增加,为了迎合市场需要,我厂扩大规模,保证供货及时,济南百通控制设备有限公司携手广大用户共同发展。

西门子混装温控阀主要用于水或蒸汽的流量控制,应用于换热站自控系统,暖通空调自控系统,热网监控系统等。和西门子温控阀唯一的不同就是阀体是国产的柱塞阀体,反向阀,铸铁阀。

工厂场景展示 
20131028161327131

西门子混装温控阀生产工厂

20131028161355106

西门子混装温控阀毛坯展示

201310281614840

西门子混装温控阀打压试验

2013102816134040

西门子混装温控阀生产车间

济南百通控制设备有限公司对西门子温控阀内的自动控制系统所做的简要介绍,济南百通控制设备有限公司是一家集温控阀、电动温控阀、自力式温控阀、西门子温控阀、电子水处理器、霍尼韦尔温控阀、全自动软化水、全程综合水处理器等产品研发、生产、销售于一体的温控阀厂家,雄厚的实力,先进的技术,致力于为所有的新老客户提供最优秀的产品和一流的服务。
 

相关新闻